小学生五年级我的同学作文500字
我有一个同学叫袁小婷,她12岁了,她在勾山中心小学五(2)班上学。她体形胖胖的,跑起来屁股一扭一扭的。她的脸蛋也胖胖的,水灵灵的眼睛,大大的嘴巴,又长又黑的头发,让人一看就觉得她很可爱。她不生气时是一个娇滴滴的姑娘,生气时是一只东北大老虎。她会弹古筝,她古筝弹得可好了,已经考到九级了。
今天,在学习的地方,有几个男生可真令人生气。老师对袁小婷说:“小婷,你都这么胖了,别吃糖了。”这时,坐在袁小婷身边的袁豪说:“对,小心吃多了发胖,发酵!”袁小婷生气了,伸手打了袁豪一下,可是,不知好歹的袁豪又说:“发酵!发酵!”袁小婷更生气了,她如同一只东北大老虎,扑到袁豪身上,不停地打。旁边一位看袁豪挨了打,就来帮忙。我悄悄地对袁小婷说:“用你的比巴卜神功对付他们。”袁小婷明白了我的意思,就转过身后,对着男生大声说:“从前有个外婆,她很爱吃比巴卜!她吃了比巴卜,就破相了!”袁小婷吐了男生一脸唾沫,有的男生还戴上帽子,喊:“下雨了,下雨了!”袁小婷一看,“扑哧”一下笑了,笑得像个金太阳。有的男生还不服气,过来吐袁小婷,没想到吐到了黄玲艳,这两位能使太阳暗掉,飞机炸掉,人人疯掉地超级整人专家,肯定会把男生们给整“死”的!还好还好,战争马上被我们的班长,小马儿1号给制止了。但好景不长,袁豪扔的一根小棒子打到了马儿,完了,火山要爆发了。袁小婷在混乱之中被人推了一下,生气呀!拉起那个推他的人就压,就打,马儿喊:“别闹啦!”我也受不了了,喊:“你们几个,要打出去打,要吵出去吵,要说话的也给我出去说!”老师这时开话了:“好了好了,都把我笑死了,上课都不能上了。”
袁小婷真是一个活泼、可爱的女孩。