我有一个温馨的班级,有和蔼可亲的老师,还有活泼聪明的同学。在这儿,我们就是一个大家庭,我觉得在这儿生活很幸福。
我有一个关心同学的老师,老师对同学就像对自己的孩子一样。有一次。我吃好午饭,准备做作业。突然,我觉得恶心,吐了一地,肚子也疼了起来。老师见了,着急地问:你怎么了?我……肚子好痛。我抽抽噎噎地说道。我马上带你去医务室治疗。老师急匆匆地说。到了医务室,医务室老师帮我检查后说:没有关系,只是吃了不干净的食物,休养几天就没事了。老师这才松了一口气。我感激地对老师说:谢谢老师。不用谢,傻孩子。顿时心里感觉暖暖的。
再来说说我的同学们,谁有困难了,他们就会很乐意地去帮助。有一次,我们在玩捉人游戏,有一个同学不小心撞到了我。结果,两个人都摔倒了,还撞碎了旁边的花盆。对不起,我不是故意的。没关系,可是花盆碎了,怎么办啊?我担心地说。这时,另一个同学突然拔腿就跑,我想:他在搞什么名堂啊。过了一会儿,那个同学拿来了一个花盆,说:用我的这个花盆吧。