上午在上课间操的时候,我们跳完小苹果和广播体操,就蹦蹦跳跳的走到录播室了。我们忙的跑到自己的座位了,寻找老师说的建筑小纸。我很快就发现了,大家都像飞鸟一样立刻坐下,马上打开铅笔盒,写起自己或别人的外号。可我这钢笔就是关键时刻掉链子,明明吸满了墨,可就是怎么也写不出来,我生气地说:“这个烂笔!啊呀!”墨一下子喷了出来,这回它高兴了,才写出来。
这次公开课,我印象最深的就是郭宇琛的那段,他在说给别人起外号是不好的,而且同学们叫我......他停了长时间,老师也哭了,我也忍不住就伤心的哭了起来。我明白,给别人起外号,会伤了别人的心,所以,不要给别人起外号!